2021中国优秀旅游品牌推广峰会在青岛盛大召开

2021中国优秀旅游品牌推广峰会9月18日在青岛盛大召开,本届峰会由中国亚洲经济发展协会休闲产业促进委员会、中国红色文化研究会研学旅行工作委员会联合主办。

 

参加会议的主要领导有:中国人民大学休闲经济研究中心主任,教授,中国亚洲经济发展协会休闲产业促进委员会会长王琪延博士 、中国红色文化研究会理事、中国红色文化研究会研学旅行工作委员会副主任兼秘书长杨秀珍,来自全国各地各级政府主管领导、风景名胜区企业代表、旅游网、还有旅行社、投资行业的代表及主流媒体代表共100多人出席了此次峰会。


领导、专家及地方政府和文化和旅游局代表的精彩演讲赢得了与会者的一致好评和高度赞赏,纷纷表示,通过参与本次论坛,开阔了眼界、拓展了思路、为下一步的工作提供了重要的政策及理论支撑。 论坛经过近一年的时间各地通过游客认知度、组委会对全国旅游资源推出了一批全国优秀旅游目的地。


优秀旅游单位介绍:

在巍巍阴山下有一座美丽的青色之城,在茫茫敕勒川,有一座草原上的都市,那就是呼和浩特,它是春可踏青、夏可避暑、秋可赏色、冬可戏雪的美丽青城。内蒙古呼和浩特市荣获“中国最具特色文化旅游城市”、“中国最美乡村休闲旅游目的地”

汕尾市位于广东省东南沿海,东邻揭阳,西连惠州,北接河源,南濒南海。汕尾滨海旅游资源非常丰富,独具特色,共有800多个海岛,素有“百岛十滩九湾”之美称。广东省汕尾市荣获“中国滨海休闲旅游优秀目的地城市”

一寸山河一寸血,一抷热土一抷魂。这是一座具有光荣传统的革命老区,是闻名遐迩的红色之城。在抗日战争中,留下了弥足珍贵的红色基因。这就是吉林省通化市。吉林省通化市荣获“中国最具特色红色研学旅行目的地”

安远县地处江西省南部,是东江源头、生态之都,即东江源头—三百山、紧紧围绕把三百山打造成为赣州第一名山的目标,全力推进三百山创建国家5A级旅游景区。江西省安远县荣获“中国最美生态文化旅游名县”

黄山区地处安徽省黄山市,山明水秀,是一座景色宜人的魅力之城,以奇松、怪石、云海、温泉、冬雪“五绝”著称于世。如今的黄山区接待设施完善,服务功能齐全,能满足各个层次游客的需求。安徽省黄山市黄山区荣获“中国最佳康养休闲旅游名区”

“遥望洞庭山水翠,白银盘里一青螺”。君山岛,国家5A级旅游区,位于湖南省岳阳市君山区柳林洲镇濠河村以南,她小巧玲珑,四面环水,风景秀丽,空气新鲜,是避暑胜地,被“道书”列为天下第十一福地。湖南省岳阳市君山区荣获“中国最具特色生态旅游示范县(区)”

汶上县古称中都,历史悠久,文化灿烂,佛教文化、儒家文化、运河文化、东夷文化在此交相辉映,素有“中都古城 京杭水脊”之美誉。继2009年成功创建省旅游强县之后,连续两年获评山东县域旅游十强,山东省汶上县喜获“中国最受游客喜爱十大旅游目的地”

金安区位于六安市东部,毗邻省会合肥,是全市唯一的全境省级重点开发区域。金安历史悠久、交通便捷、生态优良、风景秀丽是安徽省旅游强区,绿色旅游资源十分丰富。现有国家4A级景区8个、国家3A级景区4个等景区,安徽省六安市金安区荣获“中国最美生态文化旅游名区”

纳溪区位于四川南缘,地处长江之滨、永宁河畔,是“中国酒城·泸州”三大核心城区之一。纳溪酿酒历史悠久,是全国浓香型和清香型白酒原酒主要生产基地之一;依托“中国酒镇酒庄”项目建设,成功创建“中国白酒酒庄文化服务综合标准化示范区”。四川省泸州市纳溪区荣获“中国最具特色文化旅游城市”

水城区位于贵州省西部,是中国凉都·六盘水的核心腹地,也是一座美丽宜居的城市,上风上水的康养胜地,精心打造了“夏季避暑、冬季滑雪、民族文化”三大旅游产品。贵州省六盘水市水城区荣获“中国康养休闲旅游名区”

近年来江苏省灌云县紧紧围绕“伊山伊水伊甸园,真心真意真灌云”这一主题,积极打造大伊山的“一座佛”,伊山大佛为亚洲第一高锻铜坐佛,江苏省灌云县荣获“中国最具特色红色研学旅行目的地”

额济纳航天精神党性教育基地地处中国北疆,位于内蒙古自治区最西端,于2019年11月13日成为全区11家干部党性教育基地之一,自组建以来,充分挖掘利用额济纳独特红色教育资源优势,发扬好红色传统,传承好红色基因。额济纳航天精神党性教育基地荣获“中国最具特色红色教育基地” 

相关产品

评论