尼日利亚2021年“中国旅游文化周”拉开序幕

6月1日,尼日利亚中国文化中心推出2021年“中国旅游文化周”活动预告,八大版块精彩片花及简要内容通过脸书、照片墙、微信等社交媒体推出,让众多当地网民先睹为快。

  

  “匠造——设计融入乡村发展”活动海报

  中国味道乐享北京、“匠造——设计融入乡村发展”、山水艺境、“美丽中国——冰雪之旅”互动体验等活动片花,短小精悍、易于传播,活动聚焦中国故事、北京冬奥会,将有效展示中国文化和旅游魅力。

  

  圣·索菲亚教堂

  

  黑河五大连池风景区

  今年,尼日利亚中国文化中心与黑龙江省文化和旅游厅开展部省合作项目。在活动预热期间,文化中心推介圣·索菲亚教堂、哈尔滨中央大街、黑河五大连池风景区等美丽景观。与此同时,“北国好风光,尽在黑龙江”等一批歌曲、舞蹈、地方戏曲表演和旅游资源也将陆续登场,让人对今年的线上旅游文化周满怀期待。 

相关产品

评论