北京一处旅游景点火了,被叫做“人间仙境”,门票30元值得一游

北京既是我国的政治中心,又是旅游资源极为丰富的城市。这不只是我们国家的传统文化,更是一座现代化城市的风采。

咱们今天谈的是北京的风景。这里风景秀丽,游客稀少,被称为人间仙境。每张票值30元。


这里是北京“百花山”的第四峰,当壮丽的云雾缭绕时,你能感受到人间仙境的模样。另外,这里的空气、环境都很好,游客也很少。我们这儿有许多珍贵的植物。可见日出云海景色。当然是一个玩的好地方,但大家在玩的同时也要规范自己的行为。请勿以好奇伤害动植物。


在百花最高的百草岸边,海拔超过2000米,可见云雾缭绕。假如您也是北京周边的游客,请选择这里。泰山虽不壮观,但也有此峰的独特韵味。


这里最吸引人的还是夜景,可以和爱人一起搭起帐篷欣赏天上的星星。但晚上山顶的空气较低。如您也有类似安排,请尽早安排保暖。


旅游景点的内部,还可自行攀登山顶,乘坐摩天轮。但建议不要徒步爬山。太累了。驾车到山顶也是不错的选择。在车里,我们可以和三五个朋友聊天,欣赏窗外的美景。驱车大约3小时到达山顶。由山脚到山顶的路也很美。


从山顶上,不但可以看到百花山内部的景色,而且可以看到百花山的主峰。看着远处的百花之滨也是不错的选择。这里的景色是在山区,所以春天来得很晚。我建议五月份去爬山,如果有旅行计划。


这一季山花大多盛开,一片碧绿,一片清幽。更奇特的是,这里夏天凉爽,空气新鲜,而且没有蚊虫叮咬。一向是避暑的好去处,而且门票30元一张,非常便宜。周围交通也非常便利,无论是乘坐公共汽车还是自驾都非常方便。所以,你想去看看这个“人间仙境”吗? 

相关产品

评论