众信旅游:受疫情影响,预计上半年净利润亏损1.50亿元至2.00亿元

每经AI快讯,众信旅游(SZ 002707,收盘价:8.44元)7月3日晚间发布业绩预告,预计2020年前二季度净利润亏损1.5亿元至2亿元,上年同期盈利约1.1亿元,由盈转亏。

众信旅游表示,受新冠疫情影响,根据国家文化和旅游部的通知及北京市文化和旅游局的统一部署,公司国内旅游团组于1月24日起停止发团,公司出境旅游团组于1月27日起停止发团,即自2020年1月27日起,公司暂停经营团队旅游及“机票+酒店”旅游产品,导致自2020年2月以来公司的业务收入大幅下降。

每经AI点评:根据各大券商对众信旅游净利润的预测,众信旅游2020年半年度预测净利润平均值为-1666.67万元。众信旅游去年同期净利润为1.1亿元。

2019年年报显示,众信旅游的主营业务为旅游服务、其他行业,占营收比例分别为:99.24%、0.32%。

众信旅游的总经理、董事长均是冯滨,男,56岁,中国国籍,无境外永久居留权,高中学历。

 

相关产品

评论